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Frutti di Mare mit Linguine
Rezept
  • Leicht
  • 20 Min.

Italienisches Gericht im Fast-Food-Stil: in weniger als 30 Minuten einen bunten Teller mit Meeresfrüchten, Pasta, Tomaten & frischen Kräutern zaubern.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Linguine in reichlich Salzwasser al dente garen. Währenddessen Rucola und Oregano zerkleinern, Cherrytomaten halbieren und Knoblauch klein würfeln. Frutti di Mare unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare bei mittlerer Hitze wenige Minuten anbraten. Tomaten und Knoblauch zusammen mit der Pasta dazugeben und gut durchschwenken. Sobald die Zutaten gut vermengt sind, Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Genuss-Ratgeber

Die Zubereitung von Miesmuscheln ist oft eher schlicht. Dabei kann man eine ganze Menge mit den Schalentieren anstellen. Alles was Sie über die köstlichen Muscheln wissen müssen, von der Herkunft über Umgang, Lagerung bis hin zur perfekten Muschelküche, erfahren Sie in unserem Genuss-Ratgeber.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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  • 1

    Linguine in reichlich Salzwasser al dente garen. Währenddessen Rucola und Oregano zerkleinern, Cherrytomaten halbieren und Knoblauch klein würfeln. Frutti di Mare unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare bei mittlerer Hitze wenige Minuten anbraten. Tomaten und Knoblauch zusammen mit der Pasta dazugeben und gut durchschwenken. Sobald die Zutaten gut vermengt sind, Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Genuss-Ratgeber

Die Zubereitung von Miesmuscheln ist oft eher schlicht. Dabei kann man eine ganze Menge mit den Schalentieren anstellen. Alles was Sie über die köstlichen Muscheln wissen müssen, von der Herkunft über Umgang, Lagerung bis hin zur perfekten Muschelküche, erfahren Sie in unserem Genuss-Ratgeber.

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