Zutaten
Portionen
-
12
-
1
-
200 gbunte Kirschtomaten
-
12Kalamata Oliven ohne Stein
-
2Knoblauchzehen
-
80 gRucola
-
3 ELOlivenöl
-
1 ELKapern
-
Salz & Pfeffer
-
200 gHüttenkäse
-
4Brotscheiben, getoastet (z. B. Mischbrot)
Schritte
- 1 Garnelen von der Schale befreien, kalt abspülen und auf ein Küchenpapier legen. Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern oder gut abtropfen lassen.
- 2 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Wenden 1-2 Minuten braten. Anschließend Oliven, Tomaten, Sardellen und Kapern zugeben, die Hitze erhöhen und alles ca. 2-3 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Hüttenkäse auf den Brotscheiben verteilen und den Rucola darüber streuen. Garnelenmischung darauf anrichten. Alles mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen.
- 4 Tipp! Die Crostini erst kurz vor dem Servieren anrichten. Mit Belag kann das getoastete Brot nach einiger Zeit weich werden.
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Schritte
- 1 Garnelen von der Schale befreien, kalt abspülen und auf ein Küchenpapier legen. Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern oder gut abtropfen lassen.
- 2 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Wenden 1-2 Minuten braten. Anschließend Oliven, Tomaten, Sardellen und Kapern zugeben, die Hitze erhöhen und alles ca. 2-3 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Hüttenkäse auf den Brotscheiben verteilen und den Rucola darüber streuen. Garnelenmischung darauf anrichten. Alles mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen.
- 4 Tipp! Die Crostini erst kurz vor dem Servieren anrichten. Mit Belag kann das getoastete Brot nach einiger Zeit weich werden.
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