Zutaten
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1 Schale
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2Pita Taschen
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4 ELOliventapenade
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30 gWildkräutersalat
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150 gBuntes Gemüse
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50 ml
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1Knoblauchzehe
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Mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano)
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Salz & Pfeffer
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Aioli
Schritte
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1
Für das Antipasti-Gemüse Zutaten der Wahl (siehe Beispiele oben) putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch und Kräutern in eine heiße Pfanne geben. Bis zum Gebrauch dann im Öl ziehen lassen.
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2
Pitataschen in der Pfanne (alternativ Kontaktgrill oder Toaster) erwärmen und leicht kross werden lassen. Taschen dann zum Befüllen öffnen.
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3
Die geöffnete Pizzatasche von innen mit der Tapenade bestreichen.
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4
Öl vom Antipasti-Gemüse abtropfen lassen. Gemüse dann zusammen mit den Garnelen und dem Wildkräutersalat zum Befüllen der Pitas bereitstellen.
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5
Die Pitataschen mit jeder Zutat im Wechsel so befüllen, dass sie am Ende prall gefüllt sind.
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6
Perfekt passen weitere Antipasti und Tapas dazu. Servieren mit der Aioli.
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Schritte
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1
Für das Antipasti-Gemüse Zutaten der Wahl (siehe Beispiele oben) putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch und Kräutern in eine heiße Pfanne geben. Bis zum Gebrauch dann im Öl ziehen lassen.
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2
Pitataschen in der Pfanne (alternativ Kontaktgrill oder Toaster) erwärmen und leicht kross werden lassen. Taschen dann zum Befüllen öffnen.
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3
Die geöffnete Pizzatasche von innen mit der Tapenade bestreichen.
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4
Öl vom Antipasti-Gemüse abtropfen lassen. Gemüse dann zusammen mit den Garnelen und dem Wildkräutersalat zum Befüllen der Pitas bereitstellen.
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5
Die Pitataschen mit jeder Zutat im Wechsel so befüllen, dass sie am Ende prall gefüllt sind.
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6
Perfekt passen weitere Antipasti und Tapas dazu. Servieren mit der Aioli.