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Garnelen mit gebratenem Bacon und Weintrauben
Rezept

Garnelen mit gebratenem Bacon und Weintrauben

  • Leicht
  • 25 Min.
  • 7 Min.

Soulfood vom Feinsten: mit knusprig gebratenen Brotwürfeln, Speck, saftig-süßen Weintrauben, Pekannüssen und Estragon.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Garnelen im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.

  • 2

    Die aufgetauten Garnelen bis auf das Schwanzende vom Panzer befreien. Baguette in grobe Würfel schneiden. Weintrauben waschen und die Speckscheiben quer halbieren.

  • 3

    In einer großen Pfanne die Speckscheiben von beiden Seiten kross anbraten, danach herausnehmen und beiseite legen. In die noch warme Pfanne und in dem Bratfett vom Speck die Garnelen ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei einmal wenden, anschließend aus der Pfanne nehmen und zu dem Speck legen.

  • 4

    Nun Butter in die Pfanne geben, kurz aufschäumen lassen und die Brotwürfel unter öfterem Wenden darin knusprig braten. Im Anschluss Garnelen, Bacon, Pekannüsse und Weintrauben zugeben und alles noch ca. 2-3 Minuten braten. Dabei öfter wenden und den Ahornsirup und Limettensaft zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit dem Estragon bestreuen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1

    Garnelen im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.

  • 2

    Die aufgetauten Garnelen bis auf das Schwanzende vom Panzer befreien. Baguette in grobe Würfel schneiden. Weintrauben waschen und die Speckscheiben quer halbieren.

  • 3

    In einer großen Pfanne die Speckscheiben von beiden Seiten kross anbraten, danach herausnehmen und beiseite legen. In die noch warme Pfanne und in dem Bratfett vom Speck die Garnelen ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei einmal wenden, anschließend aus der Pfanne nehmen und zu dem Speck legen.

  • 4

    Nun Butter in die Pfanne geben, kurz aufschäumen lassen und die Brotwürfel unter öfterem Wenden darin knusprig braten. Im Anschluss Garnelen, Bacon, Pekannüsse und Weintrauben zugeben und alles noch ca. 2-3 Minuten braten. Dabei öfter wenden und den Ahornsirup und Limettensaft zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit dem Estragon bestreuen.


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