Zutaten
Portionen
-
6
-
6
-
2
-
2 EL
-
200 gKirschtomaten
-
3Knoblauchzehen
-
30 gButter
-
8Salbeiblätter
-
Saft von ½ Zitrone
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Die dünne Haut der Calamari abziehen, die Schale der Garnelen entfernen und beides gut trocken tupfen. Die Haut der Heilbuttfilets entfernen und die Filets halbieren.
- 2 Kirschtomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- 3 Heilbutt mit dem Fisch-Salz, Garnelen mit dem Garnelen-Gewürz und die Calamari mit dem Meeresfrüchte-Gewürz würzen.
- 4 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Heilbuttfilets darin ca. 4-5 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Nach der Hälfte der Garzeit die Calamari und Garnelen zugeben und unter einmaligem Wenden mitbraten.
- 5 Parallel in einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und die Tomaten darin zusammen mit dem Knoblauch und dem Salbei ca. 2-3 Minuten kräftig braten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und mit einer Zitronenspalte garnieren.
- 6 Tipp: Wer mag, kann alles noch leicht mit den Gewürzen bestreuen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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- 1 Die dünne Haut der Calamari abziehen, die Schale der Garnelen entfernen und beides gut trocken tupfen. Die Haut der Heilbuttfilets entfernen und die Filets halbieren.
- 2 Kirschtomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- 3 Heilbutt mit dem Fisch-Salz, Garnelen mit dem Garnelen-Gewürz und die Calamari mit dem Meeresfrüchte-Gewürz würzen.
- 4 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Heilbuttfilets darin ca. 4-5 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Nach der Hälfte der Garzeit die Calamari und Garnelen zugeben und unter einmaligem Wenden mitbraten.
- 5 Parallel in einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und die Tomaten darin zusammen mit dem Knoblauch und dem Salbei ca. 2-3 Minuten kräftig braten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und mit einer Zitronenspalte garnieren.
- 6 Tipp: Wer mag, kann alles noch leicht mit den Gewürzen bestreuen.
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