Zutaten
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600 g
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100 ml
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150 ml
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350 gChorizo
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800 gSpinat
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350 gTomate, gehackt
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150 gPaprikaschote, rot
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200 gZwiebeln
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4Knoblauchzehen
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Salzen Sie den Skrei und braten Sie ihn mit etwas Olivenöl in einer Pfanne. Garen Sie ihn anschließend einige Minuten bei 180 °C im Ofen fertig.
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2
Mischen Sie die rote Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch (alles fein gehackt) mit dem Olivenöl in einem Stieltopf.
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3
Gießen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie den Topfinhalt aufkochen.
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4
Fügen Sie die gehäuteten und gehackten Tomaten hinzu und lassen Sie alles leise köcheln.
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5
Würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie auf die Seite, damit sie etwas abkühlen und sich ihr Aroma entfalten kann.
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6
Würfeln Sie die Chorizo und backen Sie sie 3 Minuten lang bei 180 °C im Ofen. Stellen Sie die Chorizo auf die Seite.
-
7
Braten Sie den Spinat kurz unter ständigem Rühren mit Olivenöl und Knoblauch und würzen Sie ihn anschließend mit Salz.
-
8
Servieren Sie den Skrei mit der Soße, dem Spinat und der gebackenen Chorizo.
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Schritte
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1
Salzen Sie den Skrei und braten Sie ihn mit etwas Olivenöl in einer Pfanne. Garen Sie ihn anschließend einige Minuten bei 180 °C im Ofen fertig.
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2
Mischen Sie die rote Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch (alles fein gehackt) mit dem Olivenöl in einem Stieltopf.
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3
Gießen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie den Topfinhalt aufkochen.
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4
Fügen Sie die gehäuteten und gehackten Tomaten hinzu und lassen Sie alles leise köcheln.
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5
Würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie auf die Seite, damit sie etwas abkühlen und sich ihr Aroma entfalten kann.
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6
Würfeln Sie die Chorizo und backen Sie sie 3 Minuten lang bei 180 °C im Ofen. Stellen Sie die Chorizo auf die Seite.
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7
Braten Sie den Spinat kurz unter ständigem Rühren mit Olivenöl und Knoblauch und würzen Sie ihn anschließend mit Salz.
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8
Servieren Sie den Skrei mit der Soße, dem Spinat und der gebackenen Chorizo.