Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 10 Min.
Den skandinavischen Klassiker gibt’s heute im Brötchen: Graved Lachs, Apfel, Salat und selbstgemachter Kräuter-Skyr im Bauernbrötchen.
Zutaten
-
400 g
-
200 gSkyr
-
2-3 ELHonig, flüssig
-
1 BundDill
-
1 BundSchnittlauch
-
1Apfel, rot
-
4Bauernbrötchen
-
4Salatblätter
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
-
2
Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
-
2
Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.