Zutaten
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200 g
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2 EL
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1 ELSenfkörner
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1Saft von 1 Zitrone
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1 ELHonig, fließfähig
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1 TLSenf
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Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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1Avocado
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1Minigurke
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2 BeetKresse
Schritte
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1
Senfkörner in einen Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen. Danach auf ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
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2
Anschließend die Senfkörner mit der Hälfte des Zitronensafts, Honig, Senf und Olivenöl in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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3
Avocado von Kern und Schale befreien. Fruchtfleisch würfeln, mit dem restlichen Zitronensaft vermengen und mit Salz abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Kresse auf zwei Teller verteilen. Lachs in Scheiben schneiden und nebeneinander auf der Kresse anrichten. Alles mit den Gurkenscheiben belegen und die Avocado darüber verteilen. Das Gericht mit Kaviar garnieren und das Dressing darüber verteilen.
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5
Tipp:
Durch das Blanchieren bekommen die getrockneten Senfkörner einen angenehm knackigen Biss.
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Schritte
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1
Senfkörner in einen Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen. Danach auf ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
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2
Anschließend die Senfkörner mit der Hälfte des Zitronensafts, Honig, Senf und Olivenöl in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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3
Avocado von Kern und Schale befreien. Fruchtfleisch würfeln, mit dem restlichen Zitronensaft vermengen und mit Salz abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Kresse auf zwei Teller verteilen. Lachs in Scheiben schneiden und nebeneinander auf der Kresse anrichten. Alles mit den Gurkenscheiben belegen und die Avocado darüber verteilen. Das Gericht mit Kaviar garnieren und das Dressing darüber verteilen.
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5
Tipp:
Durch das Blanchieren bekommen die getrockneten Senfkörner einen angenehm knackigen Biss.