Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
Rezept
- Leicht
- 10 Min.
- 15 Min.
Die nussigen, leicht süßlichen Rotgarnelen ergänzen das scharfe Curry mit Pak Choi, Erbsen und Frühlingslauch perfekt.
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen
Grünes Thai-Curry mit Garnelen
Zutaten
Portionen
-
10
-
3Mini Pak Choi
-
3 ZehenKnoblauch
-
3 StangenFrühlingslauch
-
2 ELPflanzenöl
-
1-2 TLgrüne Currypaste
-
4Limettenblätter
-
400 mlKokosmilch
-
150 gErbsen, TK
-
1 ELFischsauce
-
Salz
Schritte
- 1 Pak Choi waschen und vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien.
- 2 Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Currypaste und den unteren weißen Teil vom Frühlingslauch darin 1-2 Minuten braten und rösten lassen. Pak Choi und Limettenblätter zugeben und kurz dünsten.
- 3 Mit Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Garnelen, Erbsen und klein geschnittenen grünen Teil vom Frühlingslauch zugeben, einmal aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Curry mit Fischsauce und Salz abschmecken und servieren.
- 4 Tipp: Hierzu passt Kurkuma-Reis und geröstete und gesalzene Erdnüsse.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 1 Pak Choi waschen und vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien.
- 2 Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Currypaste und den unteren weißen Teil vom Frühlingslauch darin 1-2 Minuten braten und rösten lassen. Pak Choi und Limettenblätter zugeben und kurz dünsten.
- 3 Mit Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Garnelen, Erbsen und klein geschnittenen grünen Teil vom Frühlingslauch zugeben, einmal aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Curry mit Fischsauce und Salz abschmecken und servieren.
- 4 Tipp: Hierzu passt Kurkuma-Reis und geröstete und gesalzene Erdnüsse.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Mehr Produkte anzeigen
Einfach Fisch
Mehr Rezepte anzeigen
Garnelen-Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen