8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Gurken-Nudelsalat
Rezept
  • Leicht
  • 15 Min.
  • 10 Min.

Schnell und gut vorzubereiten: Gurken-Nudelsalat mit einem cremigen Basilikum-Cashew-Dressing.

Teilen
Drucken
Loading...
Dieser Salat passt perfekt zu saftig gebratenen Doradenfilets. Zum Rezept: Doradenfilets mit Gurken-Nudelsalat .

Zutaten

Portionen
  • 350 g
    Nudeln, z.B. Fussili
  • 1/2
    Salatgurke
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 6 EL
    Cashewmus
  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 EL
    Honig, fließfähig
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 1 Handvoll
    Babyspinat

Schritte

  • 1 Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen.
  • 2 Basilikum-Cashew-Dressing:
    Cashewmus mit 120ml Wasser, Zitronensaft, Honig und Basilikum zu einem grünen Dressing pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Nudeln, Gurke, Frühlingslauch und Spinat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4 Upgrade: Wassermelonen-Würfel
    Ein Stück Wassermelone (ca. 800g) von der Schale befreien, in Würfel schneiden und unter den Salat mischen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1 Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen.
  • 2 Basilikum-Cashew-Dressing:
    Cashewmus mit 120ml Wasser, Zitronensaft, Honig und Basilikum zu einem grünen Dressing pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Nudeln, Gurke, Frühlingslauch und Spinat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4 Upgrade: Wassermelonen-Würfel
    Ein Stück Wassermelone (ca. 800g) von der Schale befreien, in Würfel schneiden und unter den Salat mischen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke