Zutaten
Portionen
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400 g
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3 EL
-
2 EL
-
30 gIngwer
-
150 gKokosjoghurt
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1Limette
-
2 TLFischsauce
-
2Zucchini
-
200 gEdamame
-
1 BundRadieschen
-
1 BundKoriander
-
nach BeliebenChiliflocken
-
Salz
Schritte
- 1 Ingwer schälen und sehr fein reiben. Limette halbieren und auspressen. Kokosjoghurt mit geriebenem Ingwer, Limettensaft, 1EL Olivenöl und Fischsauce verrühren und mit Salz abschmecken.
- 2 Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in dünne Nudeln schneiden. Edamame in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Koriander waschen und grob in Stücke zupfen.
- 3 Radieschen, Edamame, Koriander und Zucchini vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit Salz abschmecken.
- 4 Gelbschwanzmakrele dünn aufschneiden und zusammen mit dem Zucchini-Edamame-Salat anrichten. Ponzusauce mit 1 EL Olivenöl verrühren und über die Filetscheiben träufeln. Alles mit etwas Chili bestreuen.
- 5 Mehr zum Thema Sashimi im Genuss-Ratgeber: Sashimi-Qualität – in jeder Hinsicht Meisterklasse.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Schritte
- 1 Ingwer schälen und sehr fein reiben. Limette halbieren und auspressen. Kokosjoghurt mit geriebenem Ingwer, Limettensaft, 1EL Olivenöl und Fischsauce verrühren und mit Salz abschmecken.
- 2 Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in dünne Nudeln schneiden. Edamame in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Koriander waschen und grob in Stücke zupfen.
- 3 Radieschen, Edamame, Koriander und Zucchini vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit Salz abschmecken.
- 4 Gelbschwanzmakrele dünn aufschneiden und zusammen mit dem Zucchini-Edamame-Salat anrichten. Ponzusauce mit 1 EL Olivenöl verrühren und über die Filetscheiben träufeln. Alles mit etwas Chili bestreuen.
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