Zutaten
Portionen
-
1 DoseDeutsche See Heringsfilets in Pfeffer-Creme
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1kleine rote Zwiebel
-
2Essiggurken
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2 StangenStaudensellerie
-
1/2 BundSchnittlauch
-
100 gFrischkäse
-
Salz & Pfeffer
-
1/2Zitrone
-
1/2 BeetKresse
Schritte
- 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch fein schneiden.
- 2 Heringsfilets mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Pfeffer-Creme vermengen. Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren. Hälfte der Zwiebelwürfel, die kompletten Sellerie- und Essiggurkenwürfel und den Schnittlauch untermengen, danach Heringsfilets und Pfeffer-Creme zugeben und alles zu einem Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- 3 Den Dip in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Zwiebelwürfeln und etwas Kresse bestreuen.
- 4 Tipp: Dazu passen verschiedene Knäckebrote oder Kräcker. Schmeckt auch als Brotaufstrich!
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Schritte
- 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch fein schneiden.
- 2 Heringsfilets mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Pfeffer-Creme vermengen. Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren. Hälfte der Zwiebelwürfel, die kompletten Sellerie- und Essiggurkenwürfel und den Schnittlauch untermengen, danach Heringsfilets und Pfeffer-Creme zugeben und alles zu einem Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- 3 Den Dip in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Zwiebelwürfeln und etwas Kresse bestreuen.
- 4 Tipp: Dazu passen verschiedene Knäckebrote oder Kräcker. Schmeckt auch als Brotaufstrich!
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