8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OgSBHVVRTQ0hFSU4tQ09ERSDCu09TVE4yNVhWMsKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAyMCUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Heringsfilet-Pfeffer-Dip
Rezept

Heringsfilet-Pfeffer-Dip

  • Leicht
  • 15 Min.

Ein würziger Begleiter zu knusprigen Crackern oder frischen Gemüsesticks. Und eine köstlich maritime Abwechslung zu Obazda und Handkäs mit Musik.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch fein schneiden.
  • 2 Heringsfilets mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Pfeffer-Creme vermengen. Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren. Hälfte der Zwiebelwürfel, die kompletten Sellerie- und Essiggurkenwürfel und den Schnittlauch untermengen, danach Heringsfilets und Pfeffer-Creme zugeben und alles zu einem Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den Dip in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Zwiebelwürfeln und etwas Kresse bestreuen.
  • 4 Tipp: Dazu passen verschiedene Knäckebrote oder Kräcker. Schmeckt auch als Brotaufstrich!

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen


Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch fein schneiden.
  • 2 Heringsfilets mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Pfeffer-Creme vermengen. Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren. Hälfte der Zwiebelwürfel, die kompletten Sellerie- und Essiggurkenwürfel und den Schnittlauch untermengen, danach Heringsfilets und Pfeffer-Creme zugeben und alles zu einem Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den Dip in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Zwiebelwürfeln und etwas Kresse bestreuen.
  • 4 Tipp: Dazu passen verschiedene Knäckebrote oder Kräcker. Schmeckt auch als Brotaufstrich!

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen


Weitere Rezepte