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- Leicht
- 20 Min.
Die klassische Kombination aus Honig und Senf passt nicht nur kalt zu Graved Lachs, sondern verleiht auch gegrilltem Fisch eine würzige Kruste.
Zutaten
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1rote Zwiebel
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1 ZweigThymian
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3 ELgrober Senf
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3 ELmittelscharfer Senf
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4 ELmilder Honig
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Frisch gemahlener Pfeffer
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Meersalz
Schritte
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1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und den restlichen Zutaten verrühren. Marinade mit grob gemahlenem Pfeffer und Meersalz abschmecken.
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2
Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder in einem Gefrierbeutel) ziehen lassen.
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Schritte
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1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und den restlichen Zutaten verrühren. Marinade mit grob gemahlenem Pfeffer und Meersalz abschmecken.
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2
Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder in einem Gefrierbeutel) ziehen lassen.