Zutaten
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800 g
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500 mlFischfond
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50 gChorizo
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2 ELKoriandersamen
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2 StangenZitronengras
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2rote Chilis
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4Knoblauchzehen
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150 mlneutrales Pflanzenöl
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2 ELCurry
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3Paprikaschoten
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2gelbe Zwiebel
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2Möhren
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1Lauch
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500 mlKokosnussmilch
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1Saft von einer Limette
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Lauch
Schritte
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1
Zitronengras in feine Stücke schneiden, die Chilis und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und den ganzen Lauch grob hacken. Den Skrei trocken tupfen und mit einer Prise Meersalzflocken bestreuen.
-
2
Das Öl erhitzen und Koriandersamen, Zitronengras, Chili und Knoblauch etwa 1 Minute lang anbraten, dann das Curry hinzufügen.
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3
Paprikaschoten, Zwiebeln und Möhren in Julienne schneiden und in die Pfanne geben. Auf kleiner Flamme eine leichte Farbe bekommen lassen.
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4
Die Kokosmilch, den Fischfond und den Limettensaft hinzufügen, dann den gehackten Lauch hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
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5
Den Skrei auf der Hautseite in einer Pfanne mit Butter und 2 Esslöffeln neutralem Öl etwa 3-4 Minuten braten, bis der Skrei flöckelt.
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6
Chorizo in feinen Streifen kross anbraten.
-
7
Den Gemüse-Gewürzsud in einer Schüssel servieren, mit dem Skrei toppen und mit Chorizo bestreuen. Fein gehackten Lauch, Chili, Limettenschnitz und Kokosflocken als Garnitur verwenden.
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Schritte
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1
Zitronengras in feine Stücke schneiden, die Chilis und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und den ganzen Lauch grob hacken. Den Skrei trocken tupfen und mit einer Prise Meersalzflocken bestreuen.
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2
Das Öl erhitzen und Koriandersamen, Zitronengras, Chili und Knoblauch etwa 1 Minute lang anbraten, dann das Curry hinzufügen.
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3
Paprikaschoten, Zwiebeln und Möhren in Julienne schneiden und in die Pfanne geben. Auf kleiner Flamme eine leichte Farbe bekommen lassen.
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4
Die Kokosmilch, den Fischfond und den Limettensaft hinzufügen, dann den gehackten Lauch hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
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5
Den Skrei auf der Hautseite in einer Pfanne mit Butter und 2 Esslöffeln neutralem Öl etwa 3-4 Minuten braten, bis der Skrei flöckelt.
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6
Chorizo in feinen Streifen kross anbraten.
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7
Den Gemüse-Gewürzsud in einer Schüssel servieren, mit dem Skrei toppen und mit Chorizo bestreuen. Fein gehackten Lauch, Chili, Limettenschnitz und Kokosflocken als Garnitur verwenden.