8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Indianer mit Herbstsalat
Rezept
  • Leicht
  • 15 Min.

Nach dem Vorbild der „Shuswap“-Indianer geräuchert: Unser Indianer®. In diesem Rezept verfeinern wir den Räucherlachs mit Ahornsirup & Herbstsalat.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Salate putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Große Trauben halbieren und eventuell die Kerne entfernen. Apfel ungeschält in dünne Scheiben hobeln. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie anfangen zu duften. Die gerösteten Nüsse grob hacken.

  • 2

    Ein Dressing aus dem Haselnussöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer machen. Salat salzen, pfeffern und mit dem Dressing anmachen. Trauben, Nüsse und Apfel darüber geben und den Salat auf 4 Teller verteilen. Vom Räucherlachs Tranchen schneiden und um die Salate verteilen. Räucherlachs mit Ahornsirup beträufeln und dazu anbieten.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

80601
IKARIMI Räucherlachs »Der Indianer«
Geräuchert · ca. 1,25kg
Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1

    Salate putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Große Trauben halbieren und eventuell die Kerne entfernen. Apfel ungeschält in dünne Scheiben hobeln. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie anfangen zu duften. Die gerösteten Nüsse grob hacken.

  • 2

    Ein Dressing aus dem Haselnussöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer machen. Salat salzen, pfeffern und mit dem Dressing anmachen. Trauben, Nüsse und Apfel darüber geben und den Salat auf 4 Teller verteilen. Vom Räucherlachs Tranchen schneiden und um die Salate verteilen. Räucherlachs mit Ahornsirup beträufeln und dazu anbieten.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke