Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
Rezept
- Leicht
- 20 Min.
- 8 Min.
Vegetarisch hochgestapelt: mit Babyspinat, Chichoree und fruchtig-scharfer Mangosalsa.
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen
Jackfruit-Algen-Burger mit Mango-Chilisalsa und Babyspinat
Zutaten
Portionen
-
2Jackfruit-Algen Burger
-
2
-
2 EL
-
1 EL
-
1reife Mango
-
1/2rote Chilischote
-
1Chicorée, rot
-
1Schalotte
-
50 gBabyspinat
-
1 ELHonig
Schritte
- 1 Mango schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Babyspinat putzen, waschen und trocken schütteln. Chicorée waschen und in kleine Streifen schneiden.
- 2 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel darin kurz anbraten. Mit Honig und Essig ablöschen, einmal kräftig aufkochen lassen. Gewürfelte Mango und Chili zugeben, für 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und mit Meersalz abschmecken.
- 3 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Jackfruit-Algen-Patties darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
- 4 Babyspinat auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Jackfruit-Algen-Burger darauflegen und mit Chicorée und Mango-Chilisalsa garnieren. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 1 Mango schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Babyspinat putzen, waschen und trocken schütteln. Chicorée waschen und in kleine Streifen schneiden.
- 2 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel darin kurz anbraten. Mit Honig und Essig ablöschen, einmal kräftig aufkochen lassen. Gewürfelte Mango und Chili zugeben, für 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und mit Meersalz abschmecken.
- 3 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Jackfruit-Algen-Patties darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
- 4 Babyspinat auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Jackfruit-Algen-Burger darauflegen und mit Chicorée und Mango-Chilisalsa garnieren. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Jetzt im Online-Shop bestellen
Mehr Produkte anzeigen
Burger grillen
Mehr Rezepte anzeigen
Soulfood
Mehr Rezepte anzeigen