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- Leicht
- 20 Min.
Joghurt und Limette, das klingt nach sommerlichem Dessert. Aber in diesem Fall gibt der spritzige Mix gegrilltem Fisch einen erfrischenden Dreh.
Zutaten
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2Limetten
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100 ggriechischer Joghurt
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Salz
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Pfeffer
Schritte
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1
Limetten heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben, Früchte halbieren und auspressen.
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2
Joghurt mit Limettenabrieb und -saft verrühren, sodass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.
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Schritte
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1
Limetten heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben, Früchte halbieren und auspressen.
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2
Joghurt mit Limettenabrieb und -saft verrühren, sodass eine „geschmeidige“ Marinade entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Ganze Fische von innen und außen, Filets von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß (zum Beispiel in einer Schüssel mit Deckel oder einem Gefrierbeutel) durchziehen lassen.