Zutaten
-
250 g
-
125 gBlattsalatmix
-
2 ScheibenToastbrot
-
1 BundPetersilie
-
1Knoblauchzehe
-
1 ELkörnigen Senf
-
2 ELButter
-
125 gNaturjoghurt
-
1Zitrone
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Den Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft mit aktiviertem Obergrill). In der Zwischenzeit die Kräuterbrösel für die Kruste vorbereiten: Toast entrinden und grob würfeln. Petersilie und Knoblauch hacken. Alles zusammen mit einer Prise Salz in einer Küchenmaschine feinhacken.
-
2
Eine ofenfeste Form fetten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Kabeljaufilet daraufsetzen. Das Filet mit Senf bestreichen, erst die Kräuterbrösel, dann Butter in Flocken darauf verteilen. Kabeljau für 7-9 Minuten in den unteren Einschub des Ofens schieben.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Den Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft mit aktiviertem Obergrill). In der Zwischenzeit die Kräuterbrösel für die Kruste vorbereiten: Toast entrinden und grob würfeln. Petersilie und Knoblauch hacken. Alles zusammen mit einer Prise Salz in einer Küchenmaschine feinhacken.
-
2
Eine ofenfeste Form fetten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Kabeljaufilet daraufsetzen. Das Filet mit Senf bestreichen, erst die Kräuterbrösel, dann Butter in Flocken darauf verteilen. Kabeljau für 7-9 Minuten in den unteren Einschub des Ofens schieben.