8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Kabeljau mit Kräuterkruste & Salat
Rezept

Kabeljau mit Kräuterkruste & Salat

  • Leicht
  • 20 Min.

Schneller Kabeljau: Hier kommt ein köstliches Gericht in nur 20 Minuten auf den Teller: Kabeljau mit Kräuterkruste und frischem Salat.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 250 g
  • 125 g
    Blattsalatmix
  • 2 Scheiben
    Toastbrot
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    körnigen Senf
  • 2 EL
    Butter
  • 125 g
    Naturjoghurt
  • 1
    Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1

    Den Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft mit aktiviertem Obergrill). In der Zwischenzeit die Kräuterbrösel für die Kruste vorbereiten: Toast entrinden und grob würfeln. Petersilie und Knoblauch hacken. Alles zusammen mit einer Prise Salz in einer Küchenmaschine feinhacken.

  • 2

    Eine ofenfeste Form fetten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Kabeljaufilet daraufsetzen. Das Filet mit Senf bestreichen, erst die Kräuterbrösel, dann Butter in Flocken darauf verteilen. Kabeljau für 7-9 Minuten in den unteren Einschub des Ofens schieben.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

87319
Kabeljau-Filets · 220g
Frisch · 220g (1-2 Filetportionen)
Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1

    Den Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft mit aktiviertem Obergrill). In der Zwischenzeit die Kräuterbrösel für die Kruste vorbereiten: Toast entrinden und grob würfeln. Petersilie und Knoblauch hacken. Alles zusammen mit einer Prise Salz in einer Küchenmaschine feinhacken.

  • 2

    Eine ofenfeste Form fetten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Kabeljaufilet daraufsetzen. Das Filet mit Senf bestreichen, erst die Kräuterbrösel, dann Butter in Flocken darauf verteilen. Kabeljau für 7-9 Minuten in den unteren Einschub des Ofens schieben.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Weitere Rezepte