Zutaten
Portionen
-
1
-
2 EL
-
1/2 Dosestückige Tomaten
-
1Knoblauchzehe
-
4Pimientos (Bratpaprika)
-
1 TLKapern
-
1 ELschwarze Oliven
-
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
-
2 ScheibenCiabattabrot
-
Basilikum nach Belieben
Schritte
- 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
-
2
Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
-
3
Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.
- 4 Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen.
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Schritte
- 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
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2
Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
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3
Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.
- 4 Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen.
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