8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Kabeljau „Ofenpfanne“ aus der Heißluftfritteuse
Rezept

Kabeljau „Ofenpfanne“ aus der Heißluftfritteuse

  • Leicht
  • 7 Min.
  • 8 Min.

Nur wenig Zeit, aber Lust auf ein leckeres Essen? Die Heißluftfritteuse zaubert in kürzester Zeit saftigen Kabeljau umhüllt von aromatischer Tomatensauce und krosses Ciabatta auf den Teller. Einfach, schnell und mega lecker!

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  • 2

    Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

  • 3

    Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.

  • 4 Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Schritte

  • 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  • 2

    Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

  • 3

    Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.

  • 4 Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Weitere Rezepte