Zutaten
Portionen
-
2
-
1 EL
-
150 ml
-
4Salbeiblätter
-
2 Scheibenitalienischer Speck
-
1Zwiebel
-
3Knoblauchzehen
-
12Kirschtomaten
-
125 gBabyspinat
-
30 gButter
-
1 TLWeizenmehl
-
1 ELkleine Essigkapern
-
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken
Schritte
- 1 Haut der Kabeljauloins mit einem Messer dünn ablösen. Filets mit je zwei Blättern Salbei belegen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat putzen und waschen.
- 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Bratzeit die Butter zugeben und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten mitbraten.
- 3 Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch mit dem Mehl bestreuen, verrühren, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Kapern und Spinat zugeben, vorsichtig vermengen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kabeljauloins mit in die Pfanne legen, kurz erhitzen und alles zusammen anrichten.
- 4 Tipp: Anstelle von Speck können die Kabeljauloins auch mit Parmaschinken umwickelt werden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Haut der Kabeljauloins mit einem Messer dünn ablösen. Filets mit je zwei Blättern Salbei belegen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat putzen und waschen.
- 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Bratzeit die Butter zugeben und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten mitbraten.
- 3 Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch mit dem Mehl bestreuen, verrühren, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Kapern und Spinat zugeben, vorsichtig vermengen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kabeljauloins mit in die Pfanne legen, kurz erhitzen und alles zusammen anrichten.
- 4 Tipp: Anstelle von Speck können die Kabeljauloins auch mit Parmaschinken umwickelt werden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...