Zutaten
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2
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3 EL
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1 EL
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1 StangeLauch
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1 ELHonig
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2Knoblauchzehen
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50 gButter
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30 gDinkelflocken
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1/2 HandvollSalbeiblätter
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Lauch gründlich waschen, vom Wurzelansatz befreien und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Honig darin kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit 100ml Wasser ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.
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2
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und den Kabeljau darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Dabei einmal wenden.
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3
Zwischendurch Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In den letzten 2 Minuten der Bratzeit vom Kabeljau die Butter zugeben und aufschäumen lassen. Dinkelflocken, Knoblauch und Salbei zugeben und mitbraten. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in grobe Flakes zerteilen.
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4
Geschmorten Lauch mit Balsamico ablöschen und anrichten. Kabeljau darauf servieren und alles mit der Knoblauch-Salbei-Dinkelflockenbutter übergießen.
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Schritte
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1
Lauch gründlich waschen, vom Wurzelansatz befreien und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Honig darin kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit 100ml Wasser ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.
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2
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und den Kabeljau darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Dabei einmal wenden.
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3
Zwischendurch Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In den letzten 2 Minuten der Bratzeit vom Kabeljau die Butter zugeben und aufschäumen lassen. Dinkelflocken, Knoblauch und Salbei zugeben und mitbraten. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in grobe Flakes zerteilen.
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4
Geschmorten Lauch mit Balsamico ablöschen und anrichten. Kabeljau darauf servieren und alles mit der Knoblauch-Salbei-Dinkelflockenbutter übergießen.