Zutaten
-
200 g
-
1 PackungCroissantteig
-
8 ELFrischkäse, natur
-
4 ScheibenKäse, leicht im Geschmack
Schritte
-
1
Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.
-
2
Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Räucherlachs in feine Scheiben schneiden. Croissantteig ausrollen und in die einzelnen Segmente unterteilen. Je Segment 1 EL Frischkäse verstreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Teig anschließend zu der klassischen Croissant-Form aufrollen. Croissants mit je einer halben Scheibe Käse bedecken und nach Verpackungsanweisungen backen.
-
2
Tipp: Die fertigen Croissants können warm und kalt serviert werden.