8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Kaisergranat auf Black-Taco
Rezept

Kaisergranat auf Black-Taco

  • Leicht
  • 30 Min.

Mit Mango-Avocado-Guacamole

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Die gestampften Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten (Tipp: Einweghandschuhe benutzen, da die Tinte färbt).

  • 2

    Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund ausrollen (ca. 3 bis 4 Millimeter dünn).

  • 3

    Für die Tacos die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen und zerstampfen.

  • 4

    Die kleinen Fladen anschließend in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl knusprig rösten.

  • 5 Die Kaisergranate auslösen. Wie das geht, zeigen wir hier.
  • 6

    Das ausgelöste Fleisch auf die Holzspieße stecken. Zum Anbraten reicht die Resthitze der Pfanne, in der vorab die Tacos geröstet wurden. Darin die Spießen zwei Minuten pro Seite anbraten.

  • 7 Die Chili entkernen, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. 
  • 8 Parallel Mango und Avocado in grobe Würfel schneiden und mit Limettensaft zu einer Guacamole pürieren.
  • 9

    Die Tacos mit jeweils einem Kaisergranat und Mango-Avocado-Guacamole anrichten oder getrennt reichen, sodass jeder sie selbst belegen kann.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Die gestampften Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten (Tipp: Einweghandschuhe benutzen, da die Tinte färbt).

  • 2

    Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund ausrollen (ca. 3 bis 4 Millimeter dünn).

  • 3

    Für die Tacos die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen und zerstampfen.

  • 4

    Die kleinen Fladen anschließend in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl knusprig rösten.

  • 5 Die Kaisergranate auslösen. Wie das geht, zeigen wir hier.
  • 6

    Das ausgelöste Fleisch auf die Holzspieße stecken. Zum Anbraten reicht die Resthitze der Pfanne, in der vorab die Tacos geröstet wurden. Darin die Spießen zwei Minuten pro Seite anbraten.

  • 7 Die Chili entkernen, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. 
  • 8 Parallel Mango und Avocado in grobe Würfel schneiden und mit Limettensaft zu einer Guacamole pürieren.
  • 9

    Die Tacos mit jeweils einem Kaisergranat und Mango-Avocado-Guacamole anrichten oder getrennt reichen, sodass jeder sie selbst belegen kann.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke