Zutaten
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12
-
50 g
-
12Himbeeren
- Für die Tacos
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200 gKartoffel, mehlig kochend
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250 gMehl
-
50 gButter
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8 ELWasser
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1 PäckchenSepiatinte
-
Salz
- Für die Guacamole
-
1/2Mango
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1Avocado
-
2 ELLimettensaft
-
1Chili
Schritte
-
1
Die gestampften Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten (Tipp: Einweghandschuhe benutzen, da die Tinte färbt).
-
2
Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund ausrollen (ca. 3 bis 4 Millimeter dünn).
-
3
Für die Tacos die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen und zerstampfen.
-
4
Die kleinen Fladen anschließend in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl knusprig rösten.
- 5 Die Kaisergranate auslösen. Wie das geht, zeigen wir hier.
-
6
Das ausgelöste Fleisch auf die Holzspieße stecken. Zum Anbraten reicht die Resthitze der Pfanne, in der vorab die Tacos geröstet wurden. Darin die Spießen zwei Minuten pro Seite anbraten.
- 7 Die Chili entkernen, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren.
- 8 Parallel Mango und Avocado in grobe Würfel schneiden und mit Limettensaft zu einer Guacamole pürieren.
-
9
Die Tacos mit jeweils einem Kaisergranat und Mango-Avocado-Guacamole anrichten oder getrennt reichen, sodass jeder sie selbst belegen kann.
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Schritte
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1
Die gestampften Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten (Tipp: Einweghandschuhe benutzen, da die Tinte färbt).
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2
Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund ausrollen (ca. 3 bis 4 Millimeter dünn).
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3
Für die Tacos die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen und zerstampfen.
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4
Die kleinen Fladen anschließend in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl knusprig rösten.
- 5 Die Kaisergranate auslösen. Wie das geht, zeigen wir hier.
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6
Das ausgelöste Fleisch auf die Holzspieße stecken. Zum Anbraten reicht die Resthitze der Pfanne, in der vorab die Tacos geröstet wurden. Darin die Spießen zwei Minuten pro Seite anbraten.
- 7 Die Chili entkernen, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren.
- 8 Parallel Mango und Avocado in grobe Würfel schneiden und mit Limettensaft zu einer Guacamole pürieren.
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9
Die Tacos mit jeweils einem Kaisergranat und Mango-Avocado-Guacamole anrichten oder getrennt reichen, sodass jeder sie selbst belegen kann.