Zutaten
Portionen
-
4 ELflüssiger Honig
-
4 ELscharfer Senf
-
2 TLApfelessig
-
2 TLRapsöl
-
2 TLDillspitzen
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Puderzucker
Schritte
- 1 Den flüssigen Honig, scharfen Senf, schwarzen Pfeffer, Apfelessig und Rapsöl in eine Schüssel geben. Gut verquirlen, bis die Zutaten gut kombiniert sind und eine homogene Mischung entsteht.
- 2 Die fein geschnittenen Dillspitzen unterrühren, um den Geschmack zu verstärken.
- 3 Tipp: Wenn man etwas Puderzucker zur Sauce gibt, bekommt sie einen schönen Glanz.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Den flüssigen Honig, scharfen Senf, schwarzen Pfeffer, Apfelessig und Rapsöl in eine Schüssel geben. Gut verquirlen, bis die Zutaten gut kombiniert sind und eine homogene Mischung entsteht.
- 2 Die fein geschnittenen Dillspitzen unterrühren, um den Geschmack zu verstärken.
- 3 Tipp: Wenn man etwas Puderzucker zur Sauce gibt, bekommt sie einen schönen Glanz.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...