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Krabbencocktail
Rezept
  • Leicht
  • 25 Min.

Im Handumdrehen zubereitet, aber mit Trara serviert! Der fruchtige Krabbencocktail eignet sich als feine Vorspeise oder als mondäner Partysnack.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Die Hälfte des Dills fein hacken. Nordseekrabben mit Olivenöl, gehacktem Dill, Balsamico, 1 TL Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer vermengen und etwas marinieren.

  • 2

    Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Ketchup, Weinbrand, etwas Cayennepfeffer, Worchestersauce, Salz und 3 TL Zitronensaft vermengen.

  • 3

    Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. In 6 Cocktailschalen verteilen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Ausstecher kleine Kugeln herauslösen und auf den Salat geben.

  • 4

    Die marinierten Krabben auf den Melonenkugeln anrichten. Die Salatkreation mit einem Klecks Cocktailsauce versehen. Mit etwas Dill und Chicorée (ca. 3 Spitzen pro Person) garnieren.

  • 5

    Variante: Die Melone lässt sich auch gut durch 3 Avocados oder 150 g Meeresspargel (Salicorn) ersetzen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1

    Die Hälfte des Dills fein hacken. Nordseekrabben mit Olivenöl, gehacktem Dill, Balsamico, 1 TL Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer vermengen und etwas marinieren.

  • 2

    Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Ketchup, Weinbrand, etwas Cayennepfeffer, Worchestersauce, Salz und 3 TL Zitronensaft vermengen.

  • 3

    Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. In 6 Cocktailschalen verteilen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Ausstecher kleine Kugeln herauslösen und auf den Salat geben.

  • 4

    Die marinierten Krabben auf den Melonenkugeln anrichten. Die Salatkreation mit einem Klecks Cocktailsauce versehen. Mit etwas Dill und Chicorée (ca. 3 Spitzen pro Person) garnieren.

  • 5

    Variante: Die Melone lässt sich auch gut durch 3 Avocados oder 150 g Meeresspargel (Salicorn) ersetzen.


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Commerce > Fischtheke
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