Zutaten
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300 g
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2 EL
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1 EL
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1 BundDill
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4 TLZitronensaft
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150 gMayonnaise
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2 ELKetchup
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1-2 ELWeinbrand
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Cayennepfeffer
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Worcester-Sauce
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1kleiner Kopfsalat
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1/4Honigmelone
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1Kopf Chicorée
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Salz
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Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Schritte
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1
Die Hälfte des Dills fein hacken. Nordseekrabben mit Olivenöl, gehacktem Dill, Balsamico, 1 TL Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer vermengen und etwas marinieren.
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2
Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Ketchup, Weinbrand, etwas Cayennepfeffer, Worchestersauce, Salz und 3 TL Zitronensaft vermengen.
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3
Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. In 6 Cocktailschalen verteilen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Ausstecher kleine Kugeln herauslösen und auf den Salat geben.
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4
Die marinierten Krabben auf den Melonenkugeln anrichten. Die Salatkreation mit einem Klecks Cocktailsauce versehen. Mit etwas Dill und Chicorée (ca. 3 Spitzen pro Person) garnieren.
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5
Variante: Die Melone lässt sich auch gut durch 3 Avocados oder 150 g Meeresspargel (Salicorn) ersetzen.
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Schritte
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1
Die Hälfte des Dills fein hacken. Nordseekrabben mit Olivenöl, gehacktem Dill, Balsamico, 1 TL Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer vermengen und etwas marinieren.
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2
Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Ketchup, Weinbrand, etwas Cayennepfeffer, Worchestersauce, Salz und 3 TL Zitronensaft vermengen.
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3
Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. In 6 Cocktailschalen verteilen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Ausstecher kleine Kugeln herauslösen und auf den Salat geben.
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4
Die marinierten Krabben auf den Melonenkugeln anrichten. Die Salatkreation mit einem Klecks Cocktailsauce versehen. Mit etwas Dill und Chicorée (ca. 3 Spitzen pro Person) garnieren.
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5
Variante: Die Melone lässt sich auch gut durch 3 Avocados oder 150 g Meeresspargel (Salicorn) ersetzen.