Zutaten
Portionen
-
2
-
2 EL
-
300 gPommes, für die Heißluftfritteuse geeignet
-
1 BundRucola
-
1Knoblauchzehe
-
4 ELKetchup
-
1 TLWorcestersauce
-
3 SpritzerTabasco
-
1/2Zitrone
Schritte
- 1 Lachsfilets kalt abspülen und trocken tupfen.
- 2 Airfryer auf 180°C vorheizen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit 1EL Öl einpinseln. Die Pommes auf den Airfryer-Rost legen und für ca. 15 Minuten im Airfryer garen. Lachsfilets nach ca. 3-5 Minuten neben Pommes mit auf den Rost legen und etwa 12 Minuten mitgaren.
- 3 In der Zwischenzeit den Rucola waschen und gut trocken schütteln. Knoblauch schälen, fein reiben und mit Ketchup, Worcestersauce, Tabasco und dem restlichem Olivenöl verrühren. Zitrone in Spalten schneiden. Lachs mit Pommes, spicy Ketchup und Rucola anrichten und mit Zitronenspalten servieren.
- 4 Tipp: Der spicy Ketchup kann noch mit fein gewürfelten Essiggurken und Schalotten verfeinert werden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Lachsfilets kalt abspülen und trocken tupfen.
- 2 Airfryer auf 180°C vorheizen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit 1EL Öl einpinseln. Die Pommes auf den Airfryer-Rost legen und für ca. 15 Minuten im Airfryer garen. Lachsfilets nach ca. 3-5 Minuten neben Pommes mit auf den Rost legen und etwa 12 Minuten mitgaren.
- 3 In der Zwischenzeit den Rucola waschen und gut trocken schütteln. Knoblauch schälen, fein reiben und mit Ketchup, Worcestersauce, Tabasco und dem restlichem Olivenöl verrühren. Zitrone in Spalten schneiden. Lachs mit Pommes, spicy Ketchup und Rucola anrichten und mit Zitronenspalten servieren.
- 4 Tipp: Der spicy Ketchup kann noch mit fein gewürfelten Essiggurken und Schalotten verfeinert werden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...