Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 20 Min.
Lachs Burger trifft auf Mittelmeer-Aromen: Mit Rucola, getrockneten Tomaten und Frischkäsecreme lässt sich der Lachs gerne auf dem Burger nieder.
Zutaten
-
2
-
2
-
4Tomatenscheiben
-
50 gRucola
-
100 ghalbgetrocknete Tomaten
- Frischkäsecreme mit Kräutern:
-
1 EL
-
100 gFrischkäse
-
15 gfrische Kräuter, kleingeschnitten
-
1Knoblauchzehe, fein gehackt
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Für die Frischkäsecreme alle Zutaten vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Die untere Brötchenhälfte mit Frischkäsecreme bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Rucola, den gegrillten Lachs Burger, nochmal etwas Rucola und halbgetrocknete Tomaten darauflegen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und genießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Für die Frischkäsecreme alle Zutaten vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Die untere Brötchenhälfte mit Frischkäsecreme bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Rucola, den gegrillten Lachs Burger, nochmal etwas Rucola und halbgetrocknete Tomaten darauflegen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und genießen.