Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 20 Min.
Lachs Burger teuflisch gut! Koriander und Chipotle-Mayonnaise heizen dem Lachs gekonnt ein, milde Avocado und Tomatenwürfel beruhigen die Gemüter.
Zutaten
-
2
-
2
-
50 gTomatenwürfel
-
50 gAvocadoscheiben
-
5 gKoriander
- Für die Chipotle-Mayonnaise:
-
10 g
-
100 gMayonnaise
-
15 gChipotle-Chili (getrocknet oder in der Dose)
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Die Chilis für die Chipotle-Mayonnaise klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
-
3
Chipotle-Mayonnaise auf die untere Brötchenhälfte streichen. Mit Korianderblättern, gegrilltem Lachs Burger, Tomatenwürfeln und Avocadoscheiben belegen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Die Chilis für die Chipotle-Mayonnaise klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
-
3
Chipotle-Mayonnaise auf die untere Brötchenhälfte streichen. Mit Korianderblättern, gegrilltem Lachs Burger, Tomatenwürfeln und Avocadoscheiben belegen.