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Lachs Ceviche mit Granny Smith und Kokosmilch
Rezept

Lachs Ceviche mit Granny Smith und Kokosmilch

  • Leicht
  • 1 Std. 25 Min.

Mariniert in Limetten-Kokosmilch, wird Ihr Lachsfilet zum Hochgenuss.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Lachs auftauen lassen. Danach in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, die äußeren zwei Schichten entfernen und in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Saft der Limetten auspressen und mit der Kokosmilch und dem Agavensirup vermengen. Chili in feine Ringe schneiden und zugeben.

  • 3

    Fisch und Zwiebeln auf ein tiefes Blech legen und mit dem Limetten-Kokosmilchsaft übergießen. Circa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

  • 4

    In der Zwischenzeit den Dill fein zupfen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 5

    Apfelscheiben zusammen mit dem Fisch und den Zwiebeln anrichten und mit Salz würzen. Mit Dill bestreuen und mit etwas von der Kokosmilch-Limettenmarinade übergießen.

  • 6 Tipp: Zum Lachs-Ceviche passt gerösteter Mais!

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  • 1

    Lachs auftauen lassen. Danach in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, die äußeren zwei Schichten entfernen und in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Saft der Limetten auspressen und mit der Kokosmilch und dem Agavensirup vermengen. Chili in feine Ringe schneiden und zugeben.

  • 3

    Fisch und Zwiebeln auf ein tiefes Blech legen und mit dem Limetten-Kokosmilchsaft übergießen. Circa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

  • 4

    In der Zwischenzeit den Dill fein zupfen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 5

    Apfelscheiben zusammen mit dem Fisch und den Zwiebeln anrichten und mit Salz würzen. Mit Dill bestreuen und mit etwas von der Kokosmilch-Limettenmarinade übergießen.

  • 6 Tipp: Zum Lachs-Ceviche passt gerösteter Mais!

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