Zutaten
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600 g
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3Limetten
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2rote Zwiebel
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100 mlKokosmilch
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1 ELAgavensirup
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1rote Chili
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3 ZweigeDill
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2Äpfel, Granny Smith
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Salz
Schritte
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1
Lachs auftauen lassen. Danach in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, die äußeren zwei Schichten entfernen und in feine Ringe schneiden.
-
2
Saft der Limetten auspressen und mit der Kokosmilch und dem Agavensirup vermengen. Chili in feine Ringe schneiden und zugeben.
-
3
Fisch und Zwiebeln auf ein tiefes Blech legen und mit dem Limetten-Kokosmilchsaft übergießen. Circa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
-
4
In der Zwischenzeit den Dill fein zupfen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
-
5
Apfelscheiben zusammen mit dem Fisch und den Zwiebeln anrichten und mit Salz würzen. Mit Dill bestreuen und mit etwas von der Kokosmilch-Limettenmarinade übergießen.
- 6 Tipp: Zum Lachs-Ceviche passt gerösteter Mais!
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Schritte
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1
Lachs auftauen lassen. Danach in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, die äußeren zwei Schichten entfernen und in feine Ringe schneiden.
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2
Saft der Limetten auspressen und mit der Kokosmilch und dem Agavensirup vermengen. Chili in feine Ringe schneiden und zugeben.
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3
Fisch und Zwiebeln auf ein tiefes Blech legen und mit dem Limetten-Kokosmilchsaft übergießen. Circa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
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4
In der Zwischenzeit den Dill fein zupfen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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5
Apfelscheiben zusammen mit dem Fisch und den Zwiebeln anrichten und mit Salz würzen. Mit Dill bestreuen und mit etwas von der Kokosmilch-Limettenmarinade übergießen.
- 6 Tipp: Zum Lachs-Ceviche passt gerösteter Mais!