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Lachs-Ceviche
Rezept
  • Leicht
  • 25 Min.

Der neueste Foodtrend stammt aus Peru: Ceviche ist roher Fisch, der in Limettensaft gegart wird. Unser Ceviche-Rezept – einfach zum Niederknien!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Lachs in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili nach Belieben erst entkernen oder für mehr Schärfe mitsamt den Kernen fein hacken. Sellerie in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft und etwas Salz vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis der Lachs hellrosa ist und wie gekocht aussieht. Ceviche mit Olivenöl beträufeln und mit einigen Korianderblättern bestreuen. Dazu werden in Südamerika gerne gekochte Süßkartoffeln oder Maiskolben serviert.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 5 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Elli

Februar 2025

Super Vorspeise

Einfach und lecker.Sogar die Skeptiker waren positiv überrascht

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
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  • 1

    Lachs in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili nach Belieben erst entkernen oder für mehr Schärfe mitsamt den Kernen fein hacken. Sellerie in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft und etwas Salz vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis der Lachs hellrosa ist und wie gekocht aussieht. Ceviche mit Olivenöl beträufeln und mit einigen Korianderblättern bestreuen. Dazu werden in Südamerika gerne gekochte Süßkartoffeln oder Maiskolben serviert.


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Elli

Februar 2025

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