Zutaten
-
100 g
-
1Gurke
-
1 PriseZucker
-
1rote Zwiebel
-
1/2Bund Dill
-
1Bio-Zitrone
-
2 ELRapsöl
-
3 ELGin
-
10 gWildkräuter
-
Salz & Pfeffer
-
Pfeffer
Schritte
-
1
Gurken in dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Zucker würzen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten: Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Dill fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit Rapsöl und Gin in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken mit den Händen leicht ausdrücken, Wasser abtropfen lassen und die Gurken mit dem Dressing vermengen.
-
2
Lachs in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gurkensalat anrichten und mit Wildkräutern garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Gurken in dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Zucker würzen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten: Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Dill fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit Rapsöl und Gin in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken mit den Händen leicht ausdrücken, Wasser abtropfen lassen und die Gurken mit dem Dressing vermengen.
-
2
Lachs in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gurkensalat anrichten und mit Wildkräutern garnieren.