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- Leicht
- 10 Min.
- 10 Min.
Spaghetti Carbonara mal anders: Unser kaltgeräucherter Lachs Pastrami verleiht dem Klassiker der italienischen Küche eine herzhaft-süße Note.
Zutaten
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100 g
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1 EL
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150 gSpaghetti
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30 gPecorino
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2Eier
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Pfeffer
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2 StielePetersilie, kraus
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Schritte
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1
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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2
Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.