Zutaten
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100 g
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2Gurken, klein
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Salz
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1 TLZucker
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1 StielKoriander
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1Chilischote
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1Knoblauchzehe
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1Frühlingszwiebel
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2 ELRapsöl
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1 ELEssig
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400 gKartoffeln, festkochend
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2 ELSonnenblumenöl
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1 ELSesam
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Chilifäden zum Garnieren
Schritte
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1
Gurken in dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Zucker würzen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten: Koriander und Chili fein hacken, Knoblauch fein würfeln und Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Zusammen mit Rapsöl und Essig in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken. Gurken mit den Händen leicht ausdrücken, Wasser abtropfen lassen und die Gurken mit dem Dressing vermengen.
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2
Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und grob reiben. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die geriebenen Kartoffeln zugeben und flach als Rösti goldbraun braten. Kartoffelrösti vorsichtig wenden und mit Sesam und Salz würzen.
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3
Gurkensalat auf die Rösti anrichten. Lachs Thai in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls auf die Rösti anrichten und mit Chilifäden garnieren.
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Schritte
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1
Gurken in dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Zucker würzen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten: Koriander und Chili fein hacken, Knoblauch fein würfeln und Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Zusammen mit Rapsöl und Essig in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken. Gurken mit den Händen leicht ausdrücken, Wasser abtropfen lassen und die Gurken mit dem Dressing vermengen.
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2
Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und grob reiben. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die geriebenen Kartoffeln zugeben und flach als Rösti goldbraun braten. Kartoffelrösti vorsichtig wenden und mit Sesam und Salz würzen.
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3
Gurkensalat auf die Rösti anrichten. Lachs Thai in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls auf die Rösti anrichten und mit Chilifäden garnieren.