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Lachsburger mit geschmolzenen Honig-Kirschtomaten
Rezept

Lachsburger mit geschmolzenen Honig-Kirschtomaten

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 8 Min.

Appetit auf saftige Burger vom Grill oder aus der Pfanne? Probieren Sie unbedingt diese Variante mit Rucola und Honig-Kirschtomaten!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Rucola waschen und gut trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  • 2 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten darin ca. 2-3 Minuten braten. Honig und Essig zugeben und kurz weiterbraten. Das Pesto zugeben, alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  • 3 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Lachsburger darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 4 Rucola auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Lachsburger darauflegen und die Kirschtomaten darüber geben. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
  • 5 Tipp: Hierzu passt noch eine Senf-Mayonnaise.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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  • 2 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten darin ca. 2-3 Minuten braten. Honig und Essig zugeben und kurz weiterbraten. Das Pesto zugeben, alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  • 3 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Lachsburger darin bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 4 Rucola auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, Lachsburger darauflegen und die Kirschtomaten darüber geben. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und servieren.
  • 5 Tipp: Hierzu passt noch eine Senf-Mayonnaise.

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