Zutaten
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4
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2Birnen z.B. Conference
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3Chicorées, gelb
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600 gSüßkartoffeln
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2Bio-Zitronen
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3 ZweigeSalbei
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3 ELOlivenöl
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1 ELflüssiger Honig
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Salz & Pfeffer
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50 gPistazienkerne
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2 ZweigeRosmarin
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150 gButter
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3Eigelb, Größe M
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1 ELgrober Senf
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20 gPanko (asiatisches Paniermehl)
Schritte
- 1 Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Birnen der Länge nach vierteln und Kerngehäuse entfernen. Chicorées halbieren. Süßkartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zesten einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Zweite Zitrone waschen und in dicke Scheiben schneiden.
-
2
Chicorée, Süßkartoffeln und Birnen mit dem Salbei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alles mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse wieder nebeneinander ausbreiten und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen.
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3
Inzwischen Pistazien sehr fein hacken, Rosmarinnadeln abzupfen und ebenfalls hacken. Butter mit Eigelb cremig rühren. Pistazien, Zitronenabrieb, Rosmarin, Senf und Panko zugeben, alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen.
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4
Nach 30 Minuten Garzeit Backblech aus dem Ofen nehmen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach unten auf das Blech setzen. Pistazienmasse mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und gut andrücken. Gemüse und Fisch für weitere ca. 15-20 Minuten wieder in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und fertig garen. In den letzten 5 Minuten Grillfunktion aktiveren und die Kruste bräunen.
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5
Tipp:
Dazu passen Preiselbeeren aus dem Glas.
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Schritte
- 1 Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Birnen der Länge nach vierteln und Kerngehäuse entfernen. Chicorées halbieren. Süßkartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zesten einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Zweite Zitrone waschen und in dicke Scheiben schneiden.
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2
Chicorée, Süßkartoffeln und Birnen mit dem Salbei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alles mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse wieder nebeneinander ausbreiten und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen.
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Inzwischen Pistazien sehr fein hacken, Rosmarinnadeln abzupfen und ebenfalls hacken. Butter mit Eigelb cremig rühren. Pistazien, Zitronenabrieb, Rosmarin, Senf und Panko zugeben, alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen.
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Nach 30 Minuten Garzeit Backblech aus dem Ofen nehmen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach unten auf das Blech setzen. Pistazienmasse mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und gut andrücken. Gemüse und Fisch für weitere ca. 15-20 Minuten wieder in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und fertig garen. In den letzten 5 Minuten Grillfunktion aktiveren und die Kruste bräunen.
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Tipp:
Dazu passen Preiselbeeren aus dem Glas.