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- Leicht
- 20 Min.
Lachs und Blattspinat sind eine bewährte Traumkombination. Hier wird sie mit Reis, Curry und Sesamöl asiatisch abgewandelt und leicht verschärft.

Zutaten
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800 g
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4 EL
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200 gTK-Blattspinat
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500 gReis
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2rote Peperoni
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2 StangenPorree
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200 mlGemüsebrühe
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Salz
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Pfeffer
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Curry
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2 TLSesamöl
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Frische Kräuter
Schritte
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1
Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden.
-
2
Das Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sesamöl würzen und 8-10 Minuten garen.
-
3
Das Lachsfilet portionieren, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten.
-
4
Den Reis unter die Gemüsepfanne heben und kurz darin erhitzen. Die Lachsfilets darauf leicht gefächert anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Schritte
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1
Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden.
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2
Das Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sesamöl würzen und 8-10 Minuten garen.
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3
Das Lachsfilet portionieren, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten.
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4
Den Reis unter die Gemüsepfanne heben und kurz darin erhitzen. Die Lachsfilets darauf leicht gefächert anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.