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- Leicht
- 20 Min.
Lachs im Blätterteig – diese Lachsrolle mit Spinat ist in Handumdrehen fertig. Rezepte wie dieses sind perfekt, wenn es mal schnell gehen soll – und lecker natürlich auch.
Zutaten
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1
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1 BundFrühlingszwiebeln
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200 gSpinat
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1 PäckchenBlätterteig, frisch
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Salz & Pfeffer
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Pfeffer
Schritte
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1
Frühlingzwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl leicht anschwitzen. Spinat mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze kurz garen und mit der Graved Beiz-Gewürzmischung abschmecken.
-
2
Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Auf eine der beiden Hälften ca. ein Drittel des Spinats geben. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spinat setzen. Den restlichen Spinat auf den Lachs geben und festdrücken. Nun die andere Hälfte des Blätterteiges über den Lachs schlagen und mithilfe einer Gabel am Rand festdrücken.
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3
Lachsrolle in den vorgeheizten Ofen – nach Verpackungsanleitung – geben und für ca. 10-12 Minuten garen. Zum Anrichten der Lachsrolle ein scharfen Messer verwenden. Lachsrolle mit Saiblingskaviar garnieren.
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Schritte
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1
Frühlingzwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl leicht anschwitzen. Spinat mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze kurz garen und mit der Graved Beiz-Gewürzmischung abschmecken.
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2
Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Auf eine der beiden Hälften ca. ein Drittel des Spinats geben. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spinat setzen. Den restlichen Spinat auf den Lachs geben und festdrücken. Nun die andere Hälfte des Blätterteiges über den Lachs schlagen und mithilfe einer Gabel am Rand festdrücken.
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3
Lachsrolle in den vorgeheizten Ofen – nach Verpackungsanleitung – geben und für ca. 10-12 Minuten garen. Zum Anrichten der Lachsrolle ein scharfen Messer verwenden. Lachsrolle mit Saiblingskaviar garnieren.