8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
RGllIE1pZXNtdXNjaGVsLVNhaXNvbiBzdGFydGV0IOKAkyBqZXR6dCBiZXN0ZWxsZW4h
Lachsrolle
Rezept
  • Leicht
  • 20 Min.

Lachs im Blätterteig – diese Lachsrolle mit Spinat ist in Handumdrehen fertig. Rezepte wie dieses sind perfekt, wenn es mal schnell gehen soll – und lecker natürlich auch.

Teilen
Drucken
Loading...

Schritte

  • 1

    Frühlingzwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl leicht anschwitzen. Spinat mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze kurz garen und mit der Graved Beiz-Gewürzmischung abschmecken.

  • 2

    Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Auf eine der beiden Hälften ca. ein Drittel des Spinats geben. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spinat setzen. Den restlichen Spinat auf den Lachs geben und festdrücken. Nun die andere Hälfte des Blätterteiges über den Lachs schlagen und mithilfe einer Gabel am Rand festdrücken.

  • 3

    Lachsrolle in den vorgeheizten Ofen – nach Verpackungsanleitung – geben und für ca. 10-12 Minuten garen. Zum Anrichten der Lachsrolle ein scharfen Messer verwenden. Lachsrolle mit Saiblingskaviar garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Frühlingzwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl leicht anschwitzen. Spinat mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze kurz garen und mit der Graved Beiz-Gewürzmischung abschmecken.

  • 2

    Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Auf eine der beiden Hälften ca. ein Drittel des Spinats geben. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spinat setzen. Den restlichen Spinat auf den Lachs geben und festdrücken. Nun die andere Hälfte des Blätterteiges über den Lachs schlagen und mithilfe einer Gabel am Rand festdrücken.

  • 3

    Lachsrolle in den vorgeheizten Ofen – nach Verpackungsanleitung – geben und für ca. 10-12 Minuten garen. Zum Anrichten der Lachsrolle ein scharfen Messer verwenden. Lachsrolle mit Saiblingskaviar garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Weitere Rezepte