8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Lachsstremel auf Gurken-Spinatsalat mit Himbeeren und Dill
Rezept

Lachsstremel auf Gurken-Spinatsalat mit Himbeeren und Dill

  • Leicht
  • 15 Min.

Der heiß geräucherte Lachs macht aus der Beilage ein erfrischendes Hauptgericht. Mit knackigen Gurken und süßen Himbeeren.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • 2 Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Dill waschen, danach trocken schütteln. Dill grob zupfen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  • 3 Zwiebelwürfel, Ahornsirup, Olivenöl, Essig, Senfkörner und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Salatgurke, Spinat, Dill und Himbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Stremellachs in grobe Flakes/ Stücke zupfen und über dem Salat verteilen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • 2 Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Dill waschen, danach trocken schütteln. Dill grob zupfen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  • 3 Zwiebelwürfel, Ahornsirup, Olivenöl, Essig, Senfkörner und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Salatgurke, Spinat, Dill und Himbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Stremellachs in grobe Flakes/ Stücke zupfen und über dem Salat verteilen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke