Zutaten
Portionen
-
2
-
2 EL
-
2 EL
-
1 ELSenfkörner
-
1Salatgurke
-
125 gBabyspinat
-
2 ZweigeDill
-
1kleine rote Zwiebel
-
2 ELAhornsirup
-
1 TLSenf
-
125 gHimbeeren
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
- 2 Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Dill waschen, danach trocken schütteln. Dill grob zupfen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- 3 Zwiebelwürfel, Ahornsirup, Olivenöl, Essig, Senfkörner und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Salatgurke, Spinat, Dill und Himbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Stremellachs in grobe Flakes/ Stücke zupfen und über dem Salat verteilen.
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Schritte
- 1 Senfkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
- 2 Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Dill waschen, danach trocken schütteln. Dill grob zupfen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- 3 Zwiebelwürfel, Ahornsirup, Olivenöl, Essig, Senfkörner und Senf kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Salatgurke, Spinat, Dill und Himbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Stremellachs in grobe Flakes/ Stücke zupfen und über dem Salat verteilen.
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