Zutaten
Portionen
-
2
-
2 EL
-
1Granatapfel
-
1Orange
-
2 ZweigeEstragon
-
30 gWalnüsse
-
1 ELHonig, fließfähig
-
1 TLSenf
-
60 g
-
1 BeetShisokresse oder eine andere Kresse
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Orange von der Schale befreien und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Filets beiseitelegen, den Saft der Orangenreste auspressen und auffangen.
- 2 Estragon waschen und zupfen. Nüsse kurz in einer Pfanne rösten und grob zerteilen.
- 3 Honig, Senf, Olivenöl und Orangensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Nun Granatapfel, Orangenfilets, Salicornes, Estragon und Nüsse mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Lachs auf den Salat legen und alles mit der violetten Kresse bestreuen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Orange von der Schale befreien und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Filets beiseitelegen, den Saft der Orangenreste auspressen und auffangen.
- 2 Estragon waschen und zupfen. Nüsse kurz in einer Pfanne rösten und grob zerteilen.
- 3 Honig, Senf, Olivenöl und Orangensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Nun Granatapfel, Orangenfilets, Salicornes, Estragon und Nüsse mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Lachs auf den Salat legen und alles mit der violetten Kresse bestreuen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...