Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 30 Min.
Bestens ausgerüstet fürs Picknick, Büro oder unterwegs: Unser zart-würziger Räucherlachs „der Kelte“ auf knusprigem Landbaguette mit Hummus & Pistazien.
Zutaten
-
20 Scheiben
-
50 gjunger Blattspinat
-
2 ELgeröstete Pistazien
-
1Baguette
-
25 gAlfalfa-Sprossen
- Für das Hummus:
-
1 DoseKichererbsen
-
2Rote Beten
-
2 ELTahinpaste
-
Salz
-
Cayennepfeffer
-
1Zitrone
-
Meerrettich
Schritte
-
1
Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.
-
2
Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.
-
2
Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.