Zutaten
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800 g
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4 EL
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1Römersalat
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1 BundRadieschen
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1Kressebeet
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2 ELButter
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4Portugiesische Croissants
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Salz & Pfeffer
- Für die Cocktailsauce:
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1Limette
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4 ELMayonnaise
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2 ELKetchup
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Tabasco
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Römersalat in feine Streifen schneiden, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Die Kresse schon mal vom Beet schneiden.
-
2
Für die Cocktailsauce die Limette auspressen und mit Mayonnaise und Ketchup glattrühren. Sauce nach Geschmack mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Hummer trocken tupfen und Olivenöl in eine große Pfanne geben. Zunächst nur die Hummerschwänze darin rundherum braten und nach etwa 3 Minuten das Scherenfleisch dazu geben. Butter zum Hummer geben, unter rütteln der Pfanne weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4
Währenddessen die Croissants kurz aufbacken und einschneiden. Croissants mit Römersalat, Gurken, Radieschen und dem Hummer befüllen. Anschließend die Cocktailsauce darüber träufeln.
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Schritte
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1
Römersalat in feine Streifen schneiden, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Die Kresse schon mal vom Beet schneiden.
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2
Für die Cocktailsauce die Limette auspressen und mit Mayonnaise und Ketchup glattrühren. Sauce nach Geschmack mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Hummer trocken tupfen und Olivenöl in eine große Pfanne geben. Zunächst nur die Hummerschwänze darin rundherum braten und nach etwa 3 Minuten das Scherenfleisch dazu geben. Butter zum Hummer geben, unter rütteln der Pfanne weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Währenddessen die Croissants kurz aufbacken und einschneiden. Croissants mit Römersalat, Gurken, Radieschen und dem Hummer befüllen. Anschließend die Cocktailsauce darüber träufeln.