Zutaten
Portionen
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8 Stück
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3 EL
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1 EL
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200 gBasmati- und Wildreis, gemischt
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3 StückMini-Salatgurken
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6 StückRadieschen
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1 StückMango
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1Chili, rot
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1 ELHonig, fließfähig
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1 TLFischsauce
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50 gErdnüsse, geröstet & gesalzen
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1 BundKoriander
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Salz
Schritte
- 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
- 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
- 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
- 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
- 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.
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Schritte
- 1 Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm stellen.
- 2 Gemüse waschen. Gurken der Länge nach mit einem Küchenhobel in dünne Streifen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
- 3 Essig, Honig, Fischsauce und Olivenöl verrühren und mit Mango und Chili vermengen.
- 4 Mangoragout, Erdnüsse, Gurkenstreifen und Koriander vermischen und mit Salz abschmecken.
- 5 Matjes mit Reis und Mango-Gurkensalat anrichten, mit den Radieschenscheiben garnieren.
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