Zutaten
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200 g
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6 ELApfelcider-Sauce von Jens Rittmeyer
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50 gwilder Brokkoli
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30 gCherrytomaten
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20 gParmesan
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20 gRucola
Schritte
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1
Brokkoli, Tomaten und Rucola waschen. Brokkoli-Röschen halbieren und vierteln, Tomaten halbieren. Parmesan dünn hobeln.
-
2
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. In mundgerechte, flache Stücke schneiden und mit einer Prise Fisch-Salz würzen.
-
3
Kabeljau auf 6 Pfännchen verteilen, Brokkoli und Tomaten darumlegen und jeweils 1 EL Sauce auf den Fisch geben. Den gehobelten Parmesan darüber verteilen.
-
4
Die Pfännchen für 4-6 Minuten in den Raclette-Grill schieben. Dabei den Käse im Auge behalten, er darf nicht zu braun werden. Mit frischem Rucola garnieren.
- 5 Hinweis: Falls Sie Fisch und Gemüse bereits einige Stunden vorher vorbereiten möchten, stellen Sie die Zutaten bis zum Servieren abgedeckt kühl.
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Schritte
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1
Brokkoli, Tomaten und Rucola waschen. Brokkoli-Röschen halbieren und vierteln, Tomaten halbieren. Parmesan dünn hobeln.
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2
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. In mundgerechte, flache Stücke schneiden und mit einer Prise Fisch-Salz würzen.
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3
Kabeljau auf 6 Pfännchen verteilen, Brokkoli und Tomaten darumlegen und jeweils 1 EL Sauce auf den Fisch geben. Den gehobelten Parmesan darüber verteilen.
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4
Die Pfännchen für 4-6 Minuten in den Raclette-Grill schieben. Dabei den Käse im Auge behalten, er darf nicht zu braun werden. Mit frischem Rucola garnieren.
- 5 Hinweis: Falls Sie Fisch und Gemüse bereits einige Stunden vorher vorbereiten möchten, stellen Sie die Zutaten bis zum Servieren abgedeckt kühl.