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- Leicht
- 20 Min.
Wenn’s mal schnell gehen soll: Frutti di Mare-Mix aus Tintenfischringe, Garnelen, Miesmuscheln & Pulpo in Tomatensauce mit Feta überbacken – ein griechischer Traum!
Zutaten
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300 g
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2 EL
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1 BundPetersilie
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1Zwiebel
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1Knoblauchzehe
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300 mlpassierte Tomaten
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Pfeffer
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1/2 PackungFeta
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Die aufgetauten Meeresfrüchte abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie zupfen und grob hacken.
-
2
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Meeresfrüchte kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles einmal kurz aufstoßen lassen – nicht wirklich kochen, da die Meeresfrüchte sonst hart werden – und direkt in eine ofenfeste Form umfüllen. Feta zerbröseln und über die Meeresfrüchte streuen. Die Form bei 200 °C Oberhitze im Ofen goldbraun gratinieren. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Genuss-Ratgeber
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Schritte
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1
Die aufgetauten Meeresfrüchte abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie zupfen und grob hacken.
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2
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Meeresfrüchte kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles einmal kurz aufstoßen lassen – nicht wirklich kochen, da die Meeresfrüchte sonst hart werden – und direkt in eine ofenfeste Form umfüllen. Feta zerbröseln und über die Meeresfrüchte streuen. Die Form bei 200 °C Oberhitze im Ofen goldbraun gratinieren. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.