8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
Rezept

Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 15 Min.

Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke