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- Leicht
- 15 Min.
Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!
Zutaten
- Für zwei Stullen:
-
200 g
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1Rote Bete mit Blattgrün
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2 ScheibenZwiebelbrot, alternativ Graubrot
-
1 GlasNordic Oceanfruit Meeressalat “Midsommar”
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100 gjunge Erbsen, alternativ TK Erbsen
Schritte
-
1
Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.
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Schritte
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1
Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.