Zutaten
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500 g
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4 EL
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1/2 TL
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2Mini-Salatgurken
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1Chilischote
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5 ELSesamöl
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1 ELHonig
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Salz
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Schwarzer Pfeffer
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1 BundKoriander/Basilikum
Schritte
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1
Hobeln Sie die gewaschenen Gurken längs in dünne Scheiben. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
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2
Aus dem weißen Balsamico, Sesamöl, Honig und der Wasabipaste ein Dressing rühren, mit Salz abschmecken. Dann die Gurkenscheiben und Chilis mit dem Dressing mischen.
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3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Pangasiusfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Minuten schön knusprig. Zum Schluss die gebratenen Filets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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4
Die Basilikumblätter unter die Gurken mischen und die Pangasiusfilets auf diesem Salat anrichten. Dazu dünne, in Sesamöl geröstete Baguette-Scheiben servieren.
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Schritte
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1
Hobeln Sie die gewaschenen Gurken längs in dünne Scheiben. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
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2
Aus dem weißen Balsamico, Sesamöl, Honig und der Wasabipaste ein Dressing rühren, mit Salz abschmecken. Dann die Gurkenscheiben und Chilis mit dem Dressing mischen.
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3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Pangasiusfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Minuten schön knusprig. Zum Schluss die gebratenen Filets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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4
Die Basilikumblätter unter die Gurken mischen und die Pangasiusfilets auf diesem Salat anrichten. Dazu dünne, in Sesamöl geröstete Baguette-Scheiben servieren.