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Rezept
- Leicht
- 10 Min.
- 15 Min.
So simpel, so gut: Mit einer Haube aus Schmand und Kaviar werden aus den einfachen Pellkartoffeln köstliche Häppchen.
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Pellkartoffeln mit Kaviar
Zutaten
Portionen
-
1
-
12kleine ausgesuchte Kartoffeln
-
1 TLKümmel
-
3Petersilienstängel
-
1Lorbeerblatt
-
1 TLSalz
-
1/2 BundSchnittlauch
-
200 gSchmand
Schritte
- 1 Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kümmel, Petersilienstängel, Lorbeerblatt und Salz zugeben und für ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgießen, noch warm pellen und beiseitestellen.
- 2 Schnittlauch waschen und die Stängel in lange Stücke teilen. Schmand cremig rühren und nur leicht mit Salz würzen.
- 3 Die noch warmen Kartoffeln mit etwas Schmand und dem Kaviar anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
- 4 Tipp: Für dieses Gericht können Sie auch Forellen- oder Lachskaviar verwenden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Schritte
- 1 Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kümmel, Petersilienstängel, Lorbeerblatt und Salz zugeben und für ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgießen, noch warm pellen und beiseitestellen.
- 2 Schnittlauch waschen und die Stängel in lange Stücke teilen. Schmand cremig rühren und nur leicht mit Salz würzen.
- 3 Die noch warmen Kartoffeln mit etwas Schmand und dem Kaviar anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
- 4 Tipp: Für dieses Gericht können Sie auch Forellen- oder Lachskaviar verwenden.
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