8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Poké vom Thunfisch
Rezept
  • Leicht
  • 15 Min.

Fischsalat aus Hawaii: Der rohe Thunfisch wird pikant mit Chili, Ingwer, Sesam und Tamarindenpaste mariniert und kann direkt verputzt werden.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Thunfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Reiswein, Sesamöl, Sojasauce und Tamarindenpaste in die Pfanne geben und aufkochen. Lauchzwiebeln waschen, schräg in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Noch mal kurz köcheln lassen.

  • 3

    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Thunfisch mit der Marinade mischen und mit Avocado anrichten.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1

    Thunfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Reiswein, Sesamöl, Sojasauce und Tamarindenpaste in die Pfanne geben und aufkochen. Lauchzwiebeln waschen, schräg in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Noch mal kurz köcheln lassen.

  • 3

    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Thunfisch mit der Marinade mischen und mit Avocado anrichten.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke