Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 15 Min.
Gutes braucht nicht immer viel: Krosse Pulpoarme im portugiesischem Croissant mit Rucola, Zwiebeln & „Habanero Mango Aioli“.
Zutaten
-
8Pulpoarme, aufgetaut
-
1 Glas
-
1Rucola
-
1rote Zwiebel
-
4portugiesische Croissant
Schritte
-
1
Pulpoarme in Olivenöl für 6-8 Minuten rundherum kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Währenddessen den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern und die Zwiebel in ganz feine Ringe hobeln. Wer mag, die Croissants kurz auftoasten. Croissants längs einschneiden und mit der Aioli, Rucola, Zwiebeln und den Pulpoarmen füllen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Pulpoarme in Olivenöl für 6-8 Minuten rundherum kross braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Währenddessen den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern und die Zwiebel in ganz feine Ringe hobeln. Wer mag, die Croissants kurz auftoasten. Croissants längs einschneiden und mit der Aioli, Rucola, Zwiebeln und den Pulpoarmen füllen.