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- Leicht
- 25 Min.
Gegrillte Pulpospieße vom Raclette: Pulpo gespießt mit Chorizo, bunten Pepperonis und eingelegte Zwiebeln – Sriracha Aioli gibt’s zum Dippen dazu.
Zutaten
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3Pulpoarme, aufgetaut
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1 Glas
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3Chorizos
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6bunte Pepperonis
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12eingelegte Zwiebeln
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12Holzspieße
Schritte
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1
Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.
-
2
Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.
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Schritte
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1
Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.
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2
Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.