8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Pulpospieße vom Raclette
Rezept
  • Leicht
  • 25 Min.

Gegrillte Pulpospieße vom Raclette: Pulpo gespießt mit Chorizo, bunten Pepperonis und eingelegte Zwiebeln – Sriracha Aioli gibt’s zum Dippen dazu.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Für 12 Spieße

Schritte

  • 1

    Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.

  • 2

    Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1

    Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.

  • 2

    Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke